Меню

Victor (Hören) Naleykin

На аккаунт на Снобе® денег не хватило…

Странный дом

Взяли заброшенный участок. На нем недостроенный 2-этажный дом, заваленный всяким хламом. Сегодня начали разбирать этот хлам, и были крайне удивлены – на площади около 20 квадратных метров на метр в высоту вперемешку с досками и всякими старыми ненужными вещами типа сгнивших чайников и кастрюль, обнаружили огромную подборку газет, журналов и книг. Там и подшивка «Тройки» с 1996 года, и Российская газета, больше 100 экземпляров «Заветных трав» в упаковке, «Вокруг света», «Наш современник», книги о Вере Мухиной, учебники по киномеханике и еще масса всего.

На самом деле, не ожидаешь увидеть все это в чуть покрытом, полностью продуваемом доме, в гостях в котором не редко бывают дождь и снег. И что более удивительно — очень многие книги в хорошем состоянии.

Интересно, кем был предыдущий хозяин? Может быть работником какой-то библиотеки? Но на книгах нет штампа. Или продавцом в каком-нибудь ныне закрытом книжном магазине? Поражает широта подборки. И зачем этот человек затащил тяжеленные коробки туда, куда и налегке-то забираешься через 3 подтягивания и поворот на 270 градусов.

Кажется, я опечатался. Выдели фрагмент текста где я умудрился это сделать и нажми Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: