Русский | English | Слабовидящим

Меню

Victor (Hören) Naleykin

На аккаунт на Снобе® денег не хватило…

Возвращение. Хорошее и плохое.

Здравствуй, дорогой подписчик. Прости что давно не писал… Были причины. За все эти долгие месяцы, что я был в тишине, накопилось много всего.

Во-первых, проекты, в которых я имею часть участвовать, отмечены на федеральном уровне:

  • Камчатский край вошел в топ-три в своем сегменте в рейтинге самых активных регионов России в части освещения культурной жизни (пруф не гуглится, так что на слово). Очень интересно, кстати, что всю активность обеспечили краевые учреждения (2/3) и отдельно взятый район (1/3). Было бы здорово если бы подключились все остальные районы! Тогда бы Камчатка была бы самой крутой (в своем сегменте)!
  • Камчатский край (Портал культуры kamculture.ru) вышел в финал престижнейшего конкурса информатизации органов власти. Пусть и не заняли призовое место (уважаемые конкуренты были очень мощными), тем не менее, даже это – мощнейший прорыв!

Набирая эти строки (без лишнего пафоса), приятно сознавать себя, пусть скромной, но частью крутой команды. Приятно что есть люди, которые в тебя верят. Помогают где-то делом, где-то этой самой верой и доверием.

А еще, мою идею, сформулированную всего в 5 предложениях, порекомендовали оформить в полноценный проект для продвижения во ФРИИ. Цитирую: «Виктор, по поводу вашей идеи о сервисе (вырезано, ибо коммерческая тайна)… Сразу оценил, идея хорошая, с выходом на зарубежный рынок.  Есть возможность ваш проект туда отправить».  Эх… Вот почему мне, дураку такому, благополучие родного дома важнее миллионов зеленых бумажек, славы и крутых IT-тусовок с девушками модельной внешности…

Во-вторых, несколько людей, которых я признаю и ценю, заняли высокие места на безумно крутых конкурсах. Тут опять же помину работу в команде — зная, с какими людьми ты работаешь, хочется держать планку!

В третьих, я дорос, к счастью, до максимального вычеркивания себя из социальных сетей. В силу рабочей (технологической) надобности вынужден только сохранить «голые» аккаунты. Это может показаться странным, но я правда горжусь тем, что слез с этой цифровой иглы (и даже ломки не было). Теперь осталось только с табаком завязать. Почему я это сделал? В Интернет полно статей. Вот, почитайте.

Ну и… Еще раз представился шанс убедиться в нескольких простых истинах:

  • больнее всего кусают серые мышки, которых ты пытаешься согреть и защитить. Потому что укуса ты скорее ожидает от зубастого тигра, чем от них;
  • серые мышки кусают только когда они за пазухой;
  • у серых мышек не может быть широты кругозора… Они на это не способны. Все, что им дала природа – точка зрения.

Сейчас вспомнилась история (из моей жизни) про двух блондинок, которые пытались сделать наш дом лучше, чище, светлее. И которых попыталась укусить эта серая масса. Блондинки теперь радуют не наш дом, а светят в других городах (и святят даже ярче чем тут).

Мышки, не кусайтесь. Дайте вас согреть и спасти от кота, который уже облизывается за углом.

PS: «Лайкните» эту запись, плииииз. Кнопки «лайков» слева (на ПК) и снизу (на коммуникаторах и планшетах).

PPS: Если ты тут впервые — подпишись на пуш-уведомдение. Как сказал, в моих профилях в соц. сетях ничего больше не постится, так что там подписываться бесполезно. А новый мой пост ты пропустить не хочешь, ведь так?

Кажется, я опечатался. Выдели фрагмент текста где я умудрился это сделать и нажми Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: